Tennisclub Blau-Weiß Gersweiler

Spieler gesucht

Der Tennisclub selbst sucht noch Spieler und Spielerinnen in allen Altersklassen. Vielleicht gibt es den einen oder anderen, der sich dafür interessiert bzw. der früher mal gespielt hat und den es doch mal juckt,  den Schläger in die Hand zu nehmen. Falls Sie sich dafür interessieren, sprechen Sie jemanden vorm Vorstand an oder melden sich einfach über die unten genannten Emailadressen bzw. Telefonnummern.
Fehlt noch darauf hinzuweisen, dass es für Neumitglieder attraktive Rabatte gibt. So zahlen sie im ersten Jahr nur 40% des Jahresbeitrages. Interesse geweckt?? Nehmen Sie gerne Kontakt zu allen Verstands-mitgliedern auf. Die Kontaktdaten  können Sie unserer Webseite entnehmen  bzw. melden Sie sich per Mail unter info@tc-gersweiler.de. Wir melden uns dann.

Förderverein des TC-Gersweiler

Wie schon aus dem Beitrag zu erkennen ist, trägt der Förderverein vor allem im Bereich der Jugendarbeit sehr dazu bei, dass diese sich erfolgreich gestaltet. Vorsitzender ist Henning Holz. Ziel ist es, die Jugendlichen in ihrer Entwicklung zu begleiten. Dieser Förderverein ist auch als gemeinnütziger Verein eingetragen. Neue Mitglieder sind immer willkommen. Natürlich kann man diesem Verein auch eine Spende zukommen lassen.

Clubjournal 2022
TCG_Clubjournal_2022.pdf (10.25MB)
Clubjournal 2022
TCG_Clubjournal_2022.pdf (10.25MB)