Gersweiler Open 2018

Vom 5.08.2018 - 19.08.2018 wurde auf unserer Platzanlage der  Gersweiler-Open Spielbanken Cup 2018  ausgetragen.

Vielen Dank an alle Sponsoren für die Unterstützung.

News März 2018

Tennisclub Blau-Weiß Gersweiler – News März 2018

Jugendarbeit beim TC-Gersweiler

Unsere Jugendarbeit beginnt Früchte zu tragen. Durch ihren großen Trainingsfleiß sind unsere Kinder mittlerweile soweit, dass wir in diesem Jahr erstmals wieder eine Mannschaft in der Kleinfeldrunde melden konnten. Sicherlich wird es noch ein längerer Weg sein, bis sich auch Erfolge einstellen, aber der Anfang ist gemacht.
Dass sich unsere Jugendarbeit gut entwickelt hat, kann man mittwochs zu den bekannten Trainingszeiten beobachten. Eine große Anzahl von Kindern sind im Training mit viel Spaß bei der Sache. Hier hat sich die Zusammenarbeit mit der Tennisschule sehr gut bewährt. Unserem gegenwärtigem Trainer, welcher selbst Grundschullehrer ist, gelingt es für die Kinder immer ein interessantes Training zu gestalten. Dabei kann er mit immer neuen Spielideen die Kinder so begeistern, dass alle intensiv mitarbeiten.
Kinder jeder Altersklasse, welche Interesse am schönen Tennissport haben und mal ein Schnuppertraining mitmachen wollen, sind jederzeit gerne zu unseren Trainingszeiten in der Rittersbacher-Halle in Klarenthal willkommen. Dabei übernimmt der Verein die Hallenmiete. Kinder bis zu acht Jahren sind in unserem Verein zudem beitragsfrei. Danach ist ein geringer Beitrag zu zahlen. Von den Eltern ist lediglich ein Beitrag für die Trainerstunden zu leisten. Die Trainingszeiten sind mittwochs von 15:00 – 17:00 Uhr und sonntags von 11:00 – 12:00 Uhr. Für weitere Informationen kann man sich an die Vorstandsmitglieder wenden, bzw. an Willi Verch, Tel. 0171-8371424 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitgliederwerbung

Wir möchten nochmals auf unsere interessante Mitgliederwerbungsaktion hinweisen. Neumitglieder zahlen im ersten Jahr nur 40 % des normalen Jahresbeitrages. Dieser kann noch durch Ableistung von Arbeitsstunden minimiert werden. Also wer Interesse hat, kann sich über die Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns in Verbindung setzen.
Wir suchen auch noch Spieler für alle Mannschaften. Auch Anfänger sind willkommen. Insbesondere sind wir an weiblichen Mannschaftsmitgliedern interessiert. Auch diesbezüglich können Sie sich unter der o.a. Emailadresse informieren.
Vorbereitungen neue Saison
Mittlerweile sind die Vorbereitungen auf die neue Saison angelaufen. Am 17. März war auch schon der erste Arbeitstag für die Mitglieder. Trotz schlechten Wetters waren fleißige Helfer erschienen. Ein 2. Arbeitstag ist für Samstag de3n 7.März geplant. Der Platzwart ist auch schon dabei die Plätze für die neue Saison herzurichten, so dass damit zu rechnen ist, dass die Freiluftsaison eventuell Mitte bis Ende April eröffnet werden kann.

Mitgliederversammlung 2018

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, dem 15.April 2018; ab 11:00 Uhr in unserem Clubheim statt. Es stehen Neuwahlen an. Des Weiteren wird von Vorstand Rechenschaft über die abgelaufene Legislaturperiode erstattet.
Sicherlich wird auch die ein oder andere Neuigkeit bekannt gegeben. Ein zahlreiches Erscheinen wird erwartet. Im Anschluss bleibt sicherlich noch Zeit für das ein oder andere gute Gespräch.